その他の疑問 今住んでる家につけてるトイレのウォシュレットを、引っ越し先の家に設… 今住んでる家につけてるトイレのウォシュレットを、引っ越し先の家に設置するとなると、費用はどのぐらいかかりますか? 引っ越し先の家にはウォシュレットはついてないです。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り トイレ 引っ越し はるたん(6歳) コメント 退会ユーザー 後付けしたやつならそのまま持って行って付け替えれば無料です。 もともと便器についてるものだと便器ごと持って行かないといけないので現実的ではないと思います。 9月16日 はるたん そんなに高くなければ業者にお願いしたくて( ˊᵕˋ ;)💦 後付けしましたが、自分では無理だったので買った時に業者に設置してもらいました💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
そんなに高くなければ業者にお願いしたくて( ˊᵕˋ ;)💦
後付けしましたが、自分では無理だったので買った時に業者に設置してもらいました💦