コメント

かすみそう
こんばんは!
やはり、おかあさんをとられる!って思ったりしてるんじゃないかなって思ったり……😳
よく聞きますよね、赤ちゃん返りしちゃって、わざと気を引くようなことをして、自分をみてー!ってメッセージを送ってくるとか…🤔
恐らく、不安なのだと思います。今まで自分をみててくれたお母さんが、赤ちゃんばっかりみるなんて、寂しい悲しい悔しいー!…っていう感じでしょうか😇
でも、どこかで読んだことがあるんですけど、愛情は2倍3倍になるっていいますし、時間ができたときとか、生まれる前にたくさんたくさん、抱っことか甘えさせてあげたりとか、きちんとおかあさんはちゃんとあなたが大好きだよって伝えてあげたら、大丈夫だそうなので、t.mamaさんもそうしてあげたら良いのではないかと思います✨
出産は何回目でも大変だと思います!無事に可愛い赤ちゃんに会えますように🙏💕
ママリ
こんばんは(*^^*)
ご丁寧なコメント頂きありがとうございます🙇✨
やはり赤ちゃん返りですよね😭
ここ1ヶ月くらいから一気に様子がおかしくなったので察しているんですね😫💦
今のうちにもっと大好きだよと伝えて愛情表現しようと思います😊💕
暖かいお言葉本当にありがとうございます🙏
先生にはいつ産まれてもいいと2週間前くらいから言われていますが、きっと今はお姉ちゃんお兄ちゃんとの時間を大切にしてねということなんだろうなと思っています🙈