ザト
私はないですが、正式な借用書がないと揉める可能性があるので書いた方が良いですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
私はないですが、正式な借用書がないと揉める可能性があるので書いた方が良いですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「借金」に関する質問
2週間前から義実家同居中です。 原因は旦那の多額の借金が一ヶ月前に発覚。 半年間同居予定です。 2歳の娘と妊娠9ヶ月の子がお腹にいます。 一ヶ月前に旦那の多額の借金が分かり、旦那の給料もほぼそれで消え家賃が払え…
みんながみんな旦那さんが高収入なわけじゃないですよね…?💦 旦那さんが現状年収500万前後の方、 妻側がどれだけ働いて稼げれば 一般的な生活できますかね😵💫 都内ではない首都圏の落ち着いた地域 子2人 車 持ち家 お…
なかなかない話だと思いますが、聞いてください。 母が祖父(母からしたら父)の遺産を 1年で使い果たしていました。 更に、サラ金にまで借金していました。 決して遺産は少ない金額ではなかったです。 その間、実母が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント