妊娠・出産 妊活中です。多嚢胞もあり、漢方を服用し、不妊治療中です。二ヶ月前に… 妊活中です。 多嚢胞もあり、漢方を服用し、不妊治療中です。 二ヶ月前にストレスからか生理が止まり、プラノバールで生理を起こしました。また生理が止まるようならプラノバールを服用するように医師から言われていますが、この基礎体温を見る限りで妊娠の可能性はありますか? 8月29日あたりに排卵日だったような感じな気がします。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 不妊治療 生理 妊娠 服 妊活 プラノバール たぁたん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 8/29が排卵日だった場合、そろそろチェックワンファストで結果出るかと思います♡ わたしも排卵日からちょうど2週間後にチェックワンファストでうーーーっすら陽性でした! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント