ママリ
8/29が排卵日だった場合、そろそろチェックワンファストで結果出るかと思います♡
わたしも排卵日からちょうど2週間後にチェックワンファストでうーーーっすら陽性でした!
ママリ
8/29が排卵日だった場合、そろそろチェックワンファストで結果出るかと思います♡
わたしも排卵日からちょうど2週間後にチェックワンファストでうーーーっすら陽性でした!
「妊娠」に関する質問
私の子がもうすぐ7歳になる子と2歳の子がいます。 先に自分の子がいる人で 甥っ子姪っ子が後から産まれたら 甥っ子姪っ子って可愛いですか? うちはもう2人で終わりの予定なので 弟夫婦の子が産まれるのが待ち遠しい…
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
お金の管理ってどうしてますか😭 私は今まで実家暮らしで高校生だったので何にどれだけかかるのかや何がどこから引き落とされてるのかなど全くわからず生きてきました😭ですが妊娠を機に来月から社会人の彼と結婚同居が決ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント