コメント
@choco.
私が利用してるのはネイルですが、レイフィールド行ってます!6ヶ月から預かり可で在中の保育士さんが見ててくれます◎
ただ店舗によっては当たり外れあるみたいなので、ホットペッパーで口コミとか見たほうがいいかもです、、笑
@choco.
私が利用してるのはネイルですが、レイフィールド行ってます!6ヶ月から預かり可で在中の保育士さんが見ててくれます◎
ただ店舗によっては当たり外れあるみたいなので、ホットペッパーで口コミとか見たほうがいいかもです、、笑
「名古屋市」に関する質問
愛知県 名古屋市 レゴランド 水遊びについて 春に年パスを買い初めての夏なのですが 初めて水遊びの予約を取って遊びに行こうと思います 母1人子ども(6歳)1人なのですが スプラッシュパッドとウォーターメイズは ど…
子育て世帯のうち一人っ子が50%超え!みたいなニュース見たけど一体どこの世界線? 私の周り一人っ子どころか3人産んでる人だらけなんですが 我が家は一人っ子で金銭的にもこれ以上望めないので肩身狭いです ちなみに名古…
名古屋市天白区付近に詳しい方いますか? 2018年に天白区のお店でお食い初めをしたのですが、店名や詳しい場所などを覚えておらず探しています。 ・おそらく天白中学校付近 ・日本家屋のような趣のある建物で縁側から各…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
レイフィールドたくさん店舗ありますよね💓
6ヶ月から預かってくれるなんて心強いです!
口コミ見て店舗決めたいと思います🙋
@choco.
ちなみに御器所店に行ってます!駅前で利用しやすいですよ〜、近くのパーキングとも提携してるので私は車で行ってます。ネイルはとっても満足してますが、マツエク、ヘアは利用したことないのでお役に立てずすみません〜😭