コメント
@choco.
私が利用してるのはネイルですが、レイフィールド行ってます!6ヶ月から預かり可で在中の保育士さんが見ててくれます◎
ただ店舗によっては当たり外れあるみたいなので、ホットペッパーで口コミとか見たほうがいいかもです、、笑
@choco.
私が利用してるのはネイルですが、レイフィールド行ってます!6ヶ月から預かり可で在中の保育士さんが見ててくれます◎
ただ店舗によっては当たり外れあるみたいなので、ホットペッパーで口コミとか見たほうがいいかもです、、笑
「名古屋市」に関する質問
愛知県春日井市、瀬戸市、名古屋市守山区周辺で、 体外受精までできるところご存知の方いたら教えてください🙏✨ 通いやすさや仕事などの融通面もよかったら知りたいです✨
名古屋市緑区に住まれている方に質問があります。 2025.2月に出産をしました。 2026.2.1入所で、保育園の申し込みをするのですが、 もし落選した場合、不承諾通知書の有効期限はいつになるのでしょうか? また、有効期限…
愛知県名古屋市、日進市で国産米が安いところ教えてください😭 いつも近くの薬局に買いに行ってたのですが、10kgが売られなくなってしまった🥲 近くのスーパーは5kg4800円以上😭 こんなもんなのかな?って感じですが、もう少…
その他の疑問人気の質問ランキング
@choco.
ちなみに御器所店に行ってます!駅前で利用しやすいですよ〜、近くのパーキングとも提携してるので私は車で行ってます。ネイルはとっても満足してますが、マツエク、ヘアは利用したことないのでお役に立てずすみません〜😭
🧸
レイフィールドたくさん店舗ありますよね💓
6ヶ月から預かってくれるなんて心強いです!
口コミ見て店舗決めたいと思います🙋