yuzu
出生前診断の検査待ちの健診で心拍とまって受けてはないですが、名古屋市立大学病院に紹介状出されて受診しましたよ。
先生から言われたのはNIPTだと9万円くらいで羊水検査だと7万円くらいだそうです。
去年なのでもしかしたら値上がりしてるかもですが、、、
最初から羊水検査勧められましたが基本はNIPTからだけどエコーで胎児に染色体異常ある可能性が高いって判断した場合はNIPT受けずに羊水検査でも可能みたいです。
yuzu
出生前診断の検査待ちの健診で心拍とまって受けてはないですが、名古屋市立大学病院に紹介状出されて受診しましたよ。
先生から言われたのはNIPTだと9万円くらいで羊水検査だと7万円くらいだそうです。
去年なのでもしかしたら値上がりしてるかもですが、、、
最初から羊水検査勧められましたが基本はNIPTからだけどエコーで胎児に染色体異常ある可能性が高いって判断した場合はNIPT受けずに羊水検査でも可能みたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方教えてください 中学の時からかれこれ10年以上生理という生理が来たことがなくて、月一でくるのは焦げ茶のオリモノが出るくらいでした。ピル飲んでやっと血がでて生理っぽくなってた感じでピル飲…
これはアレルギーですかね?蕁麻疹ですかね? おでこ・口の周り・首元に現れます。腫れはなく、ブツブツとした感じと赤いだけって感じです… お昼も1度でて数十分で消えて…夜も出ました…。 イヤイヤ期にも入り始めたので…
1歳の息子で1週間前から39.0の熱を繰り返してます。 病院にいって鼻水と血液検査をしても異常なしで コロナ含め全て陰性です。今も39.6で機嫌はいいです 同じような方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント