t♡
わたしもまだ子宮口は開いてないものの、柔らかくなってて赤ちゃんおりてきてるって言われてます(^_^)
わたしははやく会いたいのでもうはやく出てきてほしいです〜♡♡
彩ちゃんママ
双子ですし、大人しくしていてもお産は近いと思いますよ。
予定日前に産まれたら、ママに早く会いたかったのね♥と受け止めて下さい。
ちなみに長女は破水から始まり、38週と3日で産まれて3000gでした。
t♡
わたしもまだ子宮口は開いてないものの、柔らかくなってて赤ちゃんおりてきてるって言われてます(^_^)
わたしははやく会いたいのでもうはやく出てきてほしいです〜♡♡
彩ちゃんママ
双子ですし、大人しくしていてもお産は近いと思いますよ。
予定日前に産まれたら、ママに早く会いたかったのね♥と受け止めて下さい。
ちなみに長女は破水から始まり、38週と3日で産まれて3000gでした。
「妊娠38週目」に関する質問
現在32wで今日からトーラック目的で転院しました。 転院先の先生から 「上の子、38wで3000g超えてて大きし、今の子も標準体重内だけど大きい寄り。週数が過ぎていくと大きくて下から産めなくなるから今からお腹沢山張らせ…
昼と夜に強い痛みの波が来たけど遠のいてしまって🥲 深夜来る可能性ありますかね?🥲 お風呂に浸かってストレッチやスクワットなど少しはしましたが…🥲 みなさんの体験お聞かせください 38週6日です。初マタ
明日でやっと37wになります🤰🏻 子宮口は柔らかいらしく、3人目なので早く出てくるかな?と勝手に期待していますが3人目にもなるとやっぱり早く出てくるのでしょうか?😂 上の子達は38wと39wで産んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント