換気扇
お腹が痛いと言うより
腰から槍を突き刺されてるような痛みです😂(笑)

yuuum
とにかく「う!」って動きが止まる痛みです!笑

退会ユーザー
生理痛が唸るくらい痛くなったバージョンでした😂笑

みーちゃむ
骨盤の辺りをハンマーで砕かれてる様な痛さです。思い出しただけ血の気が引きます😱

mama*
初めてだとわかんないですよね😭
私も二人目にして陣痛からだったので、とりあえず痛くなったら間隔はかって、とりあえず電話しましたよ!

プチトマト
私は最初陣痛がはじまった時はトイレ(大)に行きたいのに、出ない〜!という感覚と生理痛のマックス痛✖️10を2で割った感じでした笑
間隔が短くなってからは。。。とにかく圧迫痛?!と行ったらいいんでしょうか。。。鋭い痛みではないです!ずしーーーん、ずしーーーんみたいな?!それぞれ感じ方は違いますよね😅

退会ユーザー
お腹が痛いって言うより、私はお尻に岩石でも詰め込まれてるのかな?って感じでした(笑)

みき
最初は生理痛のような腰が少し痛いのが続いて、急に動けなるほど強い痛みに変わってきて、最後はもうどこが痛いのかもわからないぐらいお腹が痛くなります💦
でも終わりは必ず来るので可愛い子供のためと思って頑張って下さい😣

退会ユーザー
最初はお腹下したような痛みでした😂その後は腰痛でした!

K
本陣痛は
もうじっとしていられなくて
床をのたうち回ってました(笑)

ma
始まりは、汚いですが😅
便が出そうで出ない感じ…お腹キュルキュルなのに出ないみたいな😱
生まれる前は痛みより息み逃しに必死であまり痛みを覚えていません😂
陣痛より会陰切開とか胎盤出てこなくてグリグリ取り出されるときとか、血を出すためにお腹を上からグリグリされる痛みの方が私は辛かったので😅
出産も早かったし、痛みは少ないタイプだったかもです😁汗1つかきませんでした😂

しほ
最初は生理痛のような感じでしたが、最後の方はお尻から内臓が全部飛び出すんじゃないかっていう感じでした😂
陣痛の波が引いてる時も生理痛の100倍みたいな痛みがずっとあって
指一本、膝の角度をほんの少しでも動かすとその振動かなんなのか激痛がきて微動だにできませんでした😭
でもそれを乗り越えたらかわいい我が子に会えます💕
出産頑張ってください✨

はな
1人目と2人目の痛さが違いましたが
1人目は腰をハンマーでガンガン叩かれている痛さで次第に
お腹、肛門が更に痛みを増して痛くなって
最終的に5年分ぐらい便秘してた💩が出る感覚ですごくいきみたくなってくるって感じですかね💦
2人目はお腹がジンジン痛くて
その痛さがどんどん増して
1人目と同じく便秘してた💩を出したくなる感じでした🤣
腰が痛くなる人もいるし
お腹を下す痛さで何回もトイレに行って、出ないの繰り返しで、もしかして陣痛?って気づく人もいるので、それぞれの人によって痛みがあると思います😆
コメント