コメント
☺︎
あのひっくり返らないお皿ですよね?南風原ジャスコの2階のユニクロのとなりくらいのお店に売ってましたよ(*ˊᗜˋ*)⋆*
☺︎
結構いろんな色があった気がしますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
みぃ
ありがとうございます😊
ちなみにですが、お子さんの食事の時のお皿何使ってますか?- 9月16日
-
☺︎
そのお店でおさるのジョージのお皿買って使ってますよ〜! お茶碗です! 手づかみするときは、プレートにいれてますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- 9月16日
-
みぃ
そうなんですね!
おさるのジョージ良いですね♪
この時期からお茶碗とか使った方が良いんですかね??- 9月16日
-
☺︎
可愛くてレンジ使えるからそれ買ったんですけど、手づかみさせた方がいいと思うのでプレートの方がいいな🎶て思います💕 私が食べさせるときだけとか、汁物をお茶碗にいれて使ってますよ😊 スプーンとかじょうずに使えるようになってからお茶碗の方がいいなーて思いました😊 おさるのジョージ欲しさに買っちゃいました。笑
- 9月16日
-
☺︎
ezpzのお皿 水色とか黄緑とか紫あった気がしますよ🎶
- 9月16日
-
みぃ
レンジで使えるの良いですね!
私もプレート2つほどあるんですが、自分で持ってかじったり、食べ物溢したりするので、ezpz良いなぁと迷ってる所です💦
うちの子は今掴み食べを教えてる段階で、見てないとお皿ひっくり返ってヒヤヒヤです笑
プレート皿にも滑り止め付いてるんですが、端っこだけなので意味ないんですよね笑- 9月16日
-
みぃ
男の子も使えそうな色ですね!
家に食器多くて、ezpz買ってしまう所に困りそうな気もしますが…💦- 9月16日
-
☺︎
掴みたべしてるとき本人は満足そうですけど、おわったあと悲惨ですよね。笑
うちの子もプレート掴んでひっくり返します。笑
ezpzでひっくり返さなかったらいいですよね(*´ο`*)- 9月16日
-
みぃ
ホント悲惨ですよね💦笑
パンをまだ練習中で、粉々のパンくずめっちゃ落ちます。笑
ezpzだと散らばる範囲狭くなるから良いかなー?って思ってます!
いつもひっくり返したら片付けてって感じですか?- 9月16日
-
☺︎
パンはもうそのまま1個お皿使わず渡してます。笑 パンくずやばいですよね😂 おにぎりのときは米粒がやばいです😂 ひっくり返されないように、おにぎりのときは見守ってます笑 ひっくり返さなくても返されたみたいに悲惨です😂💦 即お風呂速床ふきです毎回😭
- 9月16日
-
みぃ
1枚渡してるんですね!凄い!
最近、ベビーせんべい食べれるようになって、エプロン付けないとクズが洋服にめっちゃ付いて大変ですね💦笑
毎回床拭き大変ですね(っTωT)
新聞紙とかレジャーシート敷いてるってのも聞いた事あって、私もレジャーシートとかやってみようかな?と思ったりしてます。笑- 9月16日
-
☺︎
エプロンつけてくれるんですねー!おりこうさんですね💕
新聞紙って言われました!笑 ポイって捨てれるので( ◜ω◝ ) 実家からもらって私もそろそろ新聞紙しようと思います。笑- 9月17日
-
みぃ
エプロン、自分で外す時もありますよ💦
エプロンしないと洋服も何もかも悲惨なのでやってます。
保育園に使ってるエプロンはシリコンなので、簡単に外せないです!
新聞紙だと捨てられて楽ですが、いくらあっても足りないですねw- 9月17日
みぃ
そうです!
そこにあるんですね!
何色があったか分かりますか??