りり
前後の会話がわからないですが‥
誰のおかげでご飯たべれてんの?働いてないのに専業主婦のくせに‥とかそう言う系がモラハラな気がします💫

はじめてのママリ🔰
んー、前後の話によりますが、これだけでは微妙かなと思います。
りり
前後の会話がわからないですが‥
誰のおかげでご飯たべれてんの?働いてないのに専業主婦のくせに‥とかそう言う系がモラハラな気がします💫
はじめてのママリ🔰
んー、前後の話によりますが、これだけでは微妙かなと思います。
「旦那」に関する質問
家の購入についてです。 建売を見学しにいきました。 良かった点。 立地良し! 何より予算内💰 悪かった点。 全体的に天井が低い?20畳の割には圧迫感があった。 住宅密集地、隣との距離が近い。 が、同じ年代の子が多…
旦那のために何かしようとか思えません。 無理して義実家と付き合いたいとか思わない 長期休暇は近場の義実家と旅行とか入れられます。 実家は遠方のためそんなことされたら帰省できません。 それを旦那は理解しない …
皆さんが住んでる地域では組内とかありますか? 私が今旦那と子供と住んでいるのは、元々おじいちゃん家です。私の母の実家になります。 近所もお年寄りばっかりで、若い人は私達夫婦のみです。 昔からある集落なので、組…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント