※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

この3連休の3日間研修がありました。ひと部屋に40名集まるのですが、席…

この3連休の3日間研修がありました。
ひと部屋に40名集まるのですが、席は決まっておらず好きな場所に座って良いので空いていた1番後ろの席に座りました。
そこで、私好みのかっこいい感じの人が前の方に座っていました。
その日は全く関わることがなかったのですが、次の日研修へ行くとその方が昨日私が座っていた前の席に座っていました。
私はまた昨日と同じ席が空いていたので、すかさずそこへ座りました。グループワークがあるので必然的にその方と同じグループになれるからです✨✨
その日は問題を話し合ったりして色々お話することができました!
その方はすごくリーダーシップがあり中身も素敵な方だなぁと思いもっと話がしたかったのですが、その日はそれまでて。
次の日も朝行くとその方は昨日と同じ席に座っていました。後ろの席が空いていたのでできたらそこへ座りたかったのですが、今日もグループワークがあり色んな人と関われるようにできるだけ昨日とは違う席に座って下さいと会場の方から言われていましたので仕方なく違う席へ。。
朝に挨拶はしたものの全く話はできず。
ただ、その方がみんなの前で発表をしたのでフルネームを知ることができました。
帰ってFacebookで調べると出てきました!(怖いですよね・・私)笑💦

話を聞いているとなんとなく結婚はしてなさそうだなぁと思っていたのですが、Facebookでも既婚とはなっていませんでした。まぁ真相はわかりませんが😅
なんか、その方のことがすごーく気になるのですがみなさんなが私の立場ならアピールしますか?
Facebookで友達申請送る・・・とか。
それともこのまま何事もなかったようにスルーしますか?
意見を聞かせて下さい!
私はアピールしたいですが勇気が出ません笑😅💦💦

コメント

カカオ

私なら何もしません。
もし逆の立場でフェイスブックで友達申請が来たら怖くて引くからです😨
ですが、今後もし関わりがない方であれば、ダメ元で連絡はありかもしれません。何かで関わる可能性があるなら、変な噂になっても嫌なので絶対やめますが…

• m

m

やっぱり怖いですよね笑
    何らかで関わることは一生ないと思いますが。。

• 9月16日
みー

連絡先交換したいね〜って話してて時間なくて出来なかったとかなら分かりますが💦グループワークで話したぐらいで友達申請きたらびっくりしますね🤣💦

• m

m

そうですよね!笑笑
    やめておきます笑

• 9月16日

気になる方がいて、SNSとかで探して見つけて申請することは今頃普通かなと思うので、私だったら普通に申請してみます!もう研修は終わってて、再会できることもないかもしれないし、コンタクトをとるにはそれしかないなら、もう勇気を出すしかないと思います😊

• m

m

もう二度と出会うことはないと思います。
    勇気出せればいいのですが、やはり自分でもちょっと、怖いなぁと感じでます😅💦

• 9月16日

退会ユーザー

私ならその出会い大事にしますよー!😆
    怖いと思うかどうかは相手次第なので分からないですよ😊SNSにフルネームを載せてる時点でそういう出会いに抵抗のない方かもしれないですし☺️こればかりは自分で考えてるだけでは分からないので、それだったら私なら行動に移します🙂で、ダメならさっぱり忘れます!

• 9月16日
  • m

m

なるほど!
    ポジティブシンキングありがとうございます!!
    ちょっと考えてみます☺️

• 9月16日
マイマイ

もう直接会える機会ないのですか?

うみさんに向けて個人的に自己紹介したならまだ、良いかもですが、
皆さんに向けて、研修の為の自己紹介なのに、検索されてしまうと…逆の立場なら怖くないですか?

もう会うチャンスがなく、それしか連絡取れないのであれば…仕方ないのかもしれませんが

• m

m

直接会うことはもう二度とないですね。
    そうですよねー💦
    その方のFacebookは全体に公開にされていて600人ほど友達のいる方でした。
    輪が広いなぁと感じましたがこんな検索の仕方されたら怖いですよね😅

• 9月16日