新築一戸建てカーテンレールが付いてなくオプションやニトリだと料金が…
新築一戸建て
カーテンレールが付いてなくオプションやニトリだと料金が高く、自分達で付けることにしたのですが
今日旦那月やらかしてしまいました😭
付ける場所が…ため息しかでません…
YouTubeも見たし、付け方見たし大丈夫大丈夫がこれだよ!
何を見てたんだか。
2箇所目は私が綺麗に付けました。賃貸ぢゃないし何千万もの家に穴を開けるんだから慎重にして欲しいです😭なんなら、高くてもいいからオプションでお願いしたかったです😭😓
もう穴開けてしまったら付け替えたりは無理ですよね?
- yuーーー(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ひなの
どう間違えたんですか?隠れそうならもう一度つけたらいいと思います。
mako
付け直せるんじゃないですかね?
石膏ボードの穴埋めパテとかもホームセンターに売っていると思います💡
アイス☆
レールをつけるとこは、柱がついてる位置につけないとカーテンの重みで落ちるかもしれません💦
レーザーみたいなのあてて内容(壁の中)みてからしたほうがよかったかもですね〰️😓
穴埋めので補修してカーテンつけたら目立たなくなるといんですが…
いまの戸建て窓大きいからレールもカーテンも重量あってぐらぐらだと子供がひっぱったりして落ちてこないか不安かもです…
いっそ業者さんにやり直してもらっては?
yuーーー
穴埋めするやつ売ってるんですね😥
2連タイプで重みで子供が引っ張ったらちょっと怖いですよね💦
業者の方にやり直せるか聞いてみたいと思います😥💦
yuーーー
口では説明しにくいんですが、
端すぎてインパクトが出来ずクギが中途半端で、逆の端はクギ打つ場所間違えて、コンクリート?かなんかでクギが入らず中途半端…
高さが下にし過ぎてるのでもう少し上に付けたかった。(私の希望)=どこの家も少し窓の上くらいかと思います。
こんな感じです。
なので、手で触るとグラグラで弱い感じです。