※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠13週目で風邪を引き、体温が平熱に戻らず心配。赤ちゃんに影響は?体温が戻るのはいつごろ?出産まで高いまま?

今妊娠13週目なんですが、風邪を引いてしまい久しぶりに熱を測ったところ平熱とほぼ変わらない体温でした。
まだ体温が平熱に戻るには早すぎる気がするんですが赤ちゃん大丈夫かなー😭次の検診までまだ2週間もあります😫皆さんいつごろ体温は元に戻りましたか?
そもそも戻るのが普通なのかもわからないですが😥
出産まで高いままですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温計で測ったんですか?

• ママ

ママ

普通の脇で測るタイプのごくごく普通体温計です。違いありますかねー⁉️

• 9月16日
おだんご

日によって平熱くらいのときもありました!不安になりましたが、また数日したら高くなったりしました🤔

• ママ

ママ

本当不安でそれからはもう測ってないです😭やっぱ出産まで高めなんですかね?

• 9月16日
  • おだんご

おだんご

忘れちゃったのですが、出産までには下がったと思います!!

• 9月16日
りい

12wで38度3出た時に
薬は出して貰えず、、、
39度になったら産婦人科にすぐ来て
それまでは氷枕して寝ていてと言われました!
2日程で36,8とかに戻りましたよ!

今21wですがしんどいな熱あるかなって思ってはかって
37,1とかなんで普段は36度代だと思ってます!

• ママ

ママ

やはり平熱よりは妊娠中は高めなんですよね😭不安ですけど、赤ちゃん信じて頑張ります。

• 9月16日
nami

今14週ですが体温いつも36.8〜37.1とかですよ😊
妊娠前の平熱と同じです✨

• ママ

ママ

元々平熱高めなんですね〜羨ましい😭私平熱35.8なんです😭低すぎですよね😢

• 9月16日
  • nami

nami

私も息子を産むまでは平熱35.8とかでした😱
    息子妊娠してから体温が上がり出産したら戻るかな〜って思ってたんですが、そのままでした😆

• 9月16日