コメント
友翔希凰天秀
私は学年もクラスも替わるので名前だけ書いて入学式持っていきましたよ(^o^)
そのまま下駄箱に置いて帰るし、まだ足もそんな急速に大きくならないので書いておいた方がいいかと思いますよ(^^)
友翔希凰天秀
私は学年もクラスも替わるので名前だけ書いて入学式持っていきましたよ(^o^)
そのまま下駄箱に置いて帰るし、まだ足もそんな急速に大きくならないので書いておいた方がいいかと思いますよ(^^)
「ひらがな」に関する質問
女の子の名付けについて「ゆずちゃん」って呼びたいです。 苗字は漢字2文字、ひらがな4文字、〇〇ふちです。 ①柚(ゆず) orゆず (ひらがな) シンプルでいいなと思う。祖父母は気に入っている。 叔母が"ゆり"なのでフ…
年中5歳女の子ですが、ひらがなよめません。 名前を教えてもすぐ忘れるとゆーかやる気がないのか。。。 このひらがなは?とか聞いても名前の近くひらがなを言ったりで全然だめです。。
書き順ってどうやって教えたら良いですか。 1年生の息子は文字の書き方がすごく変で、下から上に、右から左に、真ん中の部分を書いてから外側を書く… みたいなまるで文字じゃなく絵を描いているような書き方をします💦 宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます♪
調べたらトイレで脱いだりすると書いてあったので
今ひらがなでとりあえず書きました
かかとは読めないくらいガタガタです(^^;
友翔希凰天秀
私もかかとはフルネームは書けないと思いかかとは下の名前だけ書きましたね。
今履いてる上靴は2年目で名前も書き直しましたが娘の履き方が悪いのか体育館でも使用しているからか洗っても汚れ落ちが 気になるので破れかけはじめたら買い替えです(-_-;)