子育て・グッズ 発熱後の発疹だと小児科、皮膚科どちらに行きますか?三男が土曜日の夕方… 発熱後の発疹だと 小児科、皮膚科どちらに行きますか?? 三男が土曜日の夕方から日曜日の夜中まで 38度台の熱が出た後に 昨日の夕方から発疹が出始めました💦 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 小児科 男 tkk(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ままり 小児科に行きます!! 9月16日 tkk 回答ありがとうございます!! 三連休明けの小児科激混みですよね〜😭 待つ覚悟して行きます(;_;) 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
回答ありがとうございます!!
三連休明けの小児科激混みですよね〜😭
待つ覚悟して行きます(;_;)