コメント

稲穂
お気持ち分かりますよ!
期待しちゃうんですよね。なんで言わないといけないの?って思いますよね。なんで気づかないの?って思いますよね。
うちの旦那は、2人目を妊娠してやっと自分から動いてくれるようになりました。きっかけは私が発狂したからなんですが😅1人目の時は「しんどいなら寝とき」と言うだけで、なーんにもしてくれませんでした。ても今は、洗濯物を畳んだり洗い物をしてくれたり。かなり時間がかかりました…。
言わないと分からない生き物なんですよね、男って。
稲穂
お気持ち分かりますよ!
期待しちゃうんですよね。なんで言わないといけないの?って思いますよね。なんで気づかないの?って思いますよね。
うちの旦那は、2人目を妊娠してやっと自分から動いてくれるようになりました。きっかけは私が発狂したからなんですが😅1人目の時は「しんどいなら寝とき」と言うだけで、なーんにもしてくれませんでした。ても今は、洗濯物を畳んだり洗い物をしてくれたり。かなり時間がかかりました…。
言わないと分からない生き物なんですよね、男って。
「旦那」に関する質問
PayPayの「LINEで送る」というのは、LINEポイントみたいな感じになるんですか? 今試しに旦那に「LINEで送る」をやってみたら↓ [PayPayより] 〇〇さんがあなたを友だちに追加しました リンクから友だちと簡単に残高を…
妊娠22週になりました。 母親、両親学級に参加したことありません。 第一子の時はコロナで元々やっておらず、今はやっているものの平日しかやっていないため、仕事でいけません。 行った方がいいのでしょうか?? 『…
昨日旦那が私の車に乗ってガソリン入れにいってくれました。 そのあいだ、息子が外で遊びたいと言ったので旦那の車の鍵(家の鍵がついてる)を持って家を出て、上着のポケットに鍵を入れっぱなしにしてしまいました。これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
わかってくれて嬉しいです😭
稲穂さんの旦那様2人目でやっと気づいてくれて嬉しいですね!
発狂してもだめですぅ‥うちは‥
なんかゴロゴロしてでも子供のこと気にかけてやってる感がいらつきます笑
言うのすらめんどくさいし、言わせるなよ、気づけっていらつきますね😭
今日は初めて洗い物放置して寝ます‥