コメント

ソラ
ムーニーは作りが小さいので、メリーズのMにしてみてはどうでしょう?

nyan
うちもお腹ぽっこりで、パンツに変えてからはメリーズをリピートしています。ムーニーマンやパンパースは小さめの作りで、メリーズは大きめの作りでした。グーン、ゲンキーは小さめでお腹に跡が残りました。マミーポコはうんち漏れやばくて、やめました😅
-
くろば
ありがとうございます!メリーズ早速買ってきたら確かに余裕ありました☺️教えていただき、ありがとうございました😊!!
- 9月16日

はじめてのママリ🔰
Mだと、ムーニーよりグーン、メリーズ、マミーポコが大きかったです😊
写真の上の段がMサイズです。縦に長いものは横に大きくないので細身の子に向いているかなと思います。
-
くろば
すごい!全部比較されたんですか😳😳?!
グーン、マミーポコも大きいんですね☺️詳しくありがとうございました!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
サンプルを貰ったり買ったりして一応一通り試しました😊子どもに合う合わないがありますし、私はムーニーとゲンキとマミーポコの吸収体の膨らみが他に比べて凄かったのが気になりました。
- 9月16日
-
くろば
なるほど!サンプルでももらえるんですね☺️
吸収体膨らむってことはそれだけしっかり吸ってくれるってことですかね☺️☺️- 9月18日
くろば
ありがとうございます!
やはりムーニー小さめなんですね🥺