※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
子育て・グッズ

お腹ポッコリ系の男の子におすすめのMサイズのオムツはありますか?サイズLだと枚数が少なくてもったいないです。

オムツについて質問です☺️
いま10キロないくらいでお腹かなりポッコリ系の男子です!少し前まではムーニーマンのM使ってましたが、ほぼおまたのところまでしかオムツ来ないのでLにサイズアップしたのですが、枚数もかなり少ないのですごくもったいなく感じます😂
Mサイズでお腹ポッコリ系の子どもにオススメのオムツありますか☺️??

コメント

ソラ

ムーニーは作りが小さいので、メリーズのMにしてみてはどうでしょう?

• くろば

くろば

ありがとうございます!
    やはりムーニー小さめなんですね🥺

• 9月16日
nyan

うちもお腹ぽっこりで、パンツに変えてからはメリーズをリピートしています。ムーニーマンやパンパースは小さめの作りで、メリーズは大きめの作りでした。グーン、ゲンキーは小さめでお腹に跡が残りました。マミーポコはうんち漏れやばくて、やめました😅

• くろば

くろば

ありがとうございます!メリーズ早速買ってきたら確かに余裕ありました☺️教えていただき、ありがとうございました😊!!

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

Mだと、ムーニーよりグーン、メリーズ、マミーポコが大きかったです😊
写真の上の段がMサイズです。縦に長いものは横に大きくないので細身の子に向いているかなと思います。

• くろば

くろば

すごい!全部比較されたんですか😳😳?!
    グーン、マミーポコも大きいんですね☺️詳しくありがとうございました!

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンプルを貰ったり買ったりして一応一通り試しました😊子どもに合う合わないがありますし、私はムーニーとゲンキとマミーポコの吸収体の膨らみが他に比べて凄かったのが気になりました。

• 9月16日
  • くろば

くろば

なるほど!サンプルでももらえるんですね☺️
    吸収体膨らむってことはそれだけしっかり吸ってくれるってことですかね☺️☺️

• 9月18日