コメント
ままり
すごい!羨ましいです😍
私も独身の時に行ってましたが、子供連れてくのが夢です💓
飛行機、子供と長時間恐ろしくないですか?😨
数時間なら乗りますが、長時間には未知の世界で💧
ひとむ
わたしも新婚旅行でディズニーワールドいって、はやくこどもとも行きたいなーと、思ってます!!
カリフォルニアのは観覧車が有名な方ですよね!私もいってみたいです❤️
それに義親もちとか羨ましすぎます!!
-
まるこ
そうなんですね😍😍
私的にはフロリダのほう行きたかったですが、今回はカリフォルニアの方にとなりました!
ほんとにありがたいです、義両親には頭が上がりません😂- 9月16日
-
ひとむ
フロリダのアニマルキングダムに子供がいったら喜ぶだろうなーと思ってました!
カリフォルニアの方がまわるのは楽しそうですよね😊
娘ちゃんも2歳で海外ディズニーデビューなんて贅沢なんでしょう❤️
そんないい親なら大切にしたいですね😊- 9月16日
まるこ
義両親に一緒に行こうと誘ったら、東京のつもりでしたがアメリカに行こう!と言ってくれて、費用も出してくれるようで、お言葉に甘えています😂
新幹線はもう20回以上子ども連れて乗ってますが、飛行機自体、初めてなんです😭
すごい不安ですが大人四人いるのでなんとかなるかな、、と😂😂
ままり
えー!!なんて素晴らしい義両親なんでしょう😍😍
お金持ち羨ましい、、(笑)
飛行機始めてなんですね!!
息子は飛行機4階ほど乗ってますが、案外飛行機って音うるさいから子供の声ってそこまで気にならないですよ(笑)
夜の寝る時間に合わせちゃえば割とあっという間そうですよね😌✨
大人四人もいればなんとかなりますね✨
楽しんできてください〜😍😍
まるこ
義両親様々です😭!
義家族がディズニーと海外好きなのでノリノリで有り難いです🥺
ほんとですか!それはちょっと安心です!
そうですね、昼寝はしない子なので夜発の便だといいのですが、、🥺
私自身飛行機が大嫌いなのですが、頑張ります😭!!
ありがとうございます😍