4ヶ月最後の検診から、次の検診が4週間後になりました。 4週間って長い…
4ヶ月最後の検診から、次の検診が4週間後になりました。 4週間って長いですよね😲 皆さんはどんな事を考えて検診待ちましたか?♡
- まめまめ
コメント
デブちん
こんばんわ(*^-^*)
妊娠37週のものです。
私は4週が長くて、毎日、赤ちゃん雑誌や赤ちゃんグッズを売っているデパートなどまで歩いて行っていました♪
男の子ならこれ、女の子ならこれ、とドキドキワクワクしながら、ウィンドウショッピングをしたり、深呼吸しながらお散歩して、空を見上げたり、おなかに話しかけたり…
たまに調子が悪くなって、心配になって、病院に電話したこともありましたが、4週を指折りしながら楽しみに過ごしてました♡
自分の好きなことをして、ストレスを溜めないように心がけてましたよ(ゝω∂)
参考になるかはわかりませんが、回答させていただきました(*^▽^*)
ayapyn
赤ちゃんの服見たり名前考えたりしてました☺︎
-
まめまめ
お返事ありがとうございます✨
私も楽しいことを考えて待とうと思いました(^-^)- 4月12日
まめまめ
おはようございます。
お返事ありがとうございます✨
楽しいことを考えながら私も待とうと思います*\(^o^)/*
デブちんさん、もう少しで子どもちゃんにあえますね♡