※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

今日で息子は2歳😌少し過ぎちゃったけど、この時間帯に帝王切開で産まれ…

今日で息子は2歳😌
少し過ぎちゃったけど、この時間帯に帝王切開で産まれて来ました😌
この一年、色んな事があったけど、この子のママになれて本当に良かった😊
ずっと元気でいてね❤️
そして、パパも2歳😊沢山喧嘩したけど、あなたと夫婦で幸せだよ💕
2人とも💕これからもよろしくね❤️お誕生日おめでとう❤️大好きです❤️

コメント

2児mama

息子さんお誕生日おめでとうございます✨
素敵なご家族で、読んでほっこりさせていただきました🥰

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😊
    お祝いのコメントもとても嬉しいです😃💕
    中々理想と現実は違うし、沢山の人に迷惑かけたけど、家族が笑ってくれていると、幸せなんだなってしみじみ思います😊💕
    ほっこりして頂けて嬉しいです💕
    娘さん、1歳なんですね😊🌸ゆずmamaさんご家族も、幸せ溢れる素敵な日々がおくれますように💕
    ありがとうございました😊🌸

• 9月16日
なみ

おめでとうございます😆❤
仲良し家族いいですねー✨😍✨

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😊
    お祝いのコメントもとても嬉しいです😃🌸
    幸せって思えるまで少し時間はかかりましたが、この家族で良かったって思います😊💕
    なみさん妊娠中なんですね😃💕なみさんも赤ちゃんも、健康で幸せな日々がおくれますように💕
    ありがとうございました😊🌸

• 9月16日