コメント
aco
うちの子生まれてからあらいキンダー行ってますが、混んだことも並んだこともないですよー😊
ほとんど朝9時とか午前しか行ったことないですけど。
基本普通の日でも朝9時とか行っても空いてます。
aco
うちの子生まれてからあらいキンダー行ってますが、混んだことも並んだこともないですよー😊
ほとんど朝9時とか午前しか行ったことないですけど。
基本普通の日でも朝9時とか行っても空いてます。
「予防接種」に関する質問
生後3か月になりました。 今週末百日の写真撮影に行くのですが、最近寝グズリが酷くて心配です。 予防接種や用事で数回外出したことがありますが、出発20〜30分前に起きるよう昼寝をし、出発ギリギリで授乳、帰宅まで活動…
予防接種 Hibワクチンの過剰摂取について 子供が、4種混合から5種に切り替わった時位のの世代です。 ・4種混合の追加接種をまだ受けていない (入院中で、病気の関係もあり予防接種を延期していた) ・Hibワクチンは全て…
おたふくの予防接種についてです。 病院がスケジュールを組んでくれているのですが、 4/18で1歳になりますが明日、おたふくの予防接種予定です。 ネットで見ると、おたふくは1歳以降とあり、料金も平均して5000円くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません💦
10時11時とかでも空いてますかね?😥
aco
断言はできませんが、多分空いてるかと…。
今までの予防接種では基本9時で予約してて、一度11時の時がありましたが全く人いなかったり、いても待ち時間なかったです。
午後も一度だけありますが午前と変わりなく…でした。
退会ユーザー
ありがとうございます😊
あらいキンダーさん気になってて
空いてそうなら良かったです!
先生はどんな方なんでしょうか?💦
あるべる
そうなのですね!
ありがとうございます!
aco
先生はパッと診て、サッと終わる感じで、とても物静かな方です。
退会ユーザー
ありがとうございました!