その他の疑問 お医者さんと付き合ってる方、最初の誕生日には何をあげましたか?…>_<…… お医者さんと付き合ってる方、最初の誕生日には何をあげましたか??…>_<… 友達が最近付き合いだした人へあげるプレゼントで迷っています。 欲しいものは自分で買えるだろうし、、そこまで高いものもあげられないし、付き合いたてだし…>_<… ちなみにゴルフが好きらしいです。 金額的にいくらくらいで、ジャンル的には何がいいでしょうか?? アドバイスくださいー>_< 最終更新:2016年4月11日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 ぼーず(10歳) コメント まのん 確かに欲しい物は自分で買えるので、美術館や映画館行ったり、手の込んだお料理つくったりするのが喜ばれます。 4月11日 ぼーず お金はかけなくて大丈夫ですか??>_< 4月11日 まのん 人によると思いますが、あまり気にしないと思いますよ。自分のお誕生日も忘れちゃう人もいますし(笑 お金かけるなら、ちゃんとテーブルセッティングしたり、美味しい食材やワイン買ったりします✨ 4月11日 ぼーず なるほどー(*^o^*) 提案してみます!!ありがとうございますきらきら 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーず
お金はかけなくて大丈夫ですか??>_<
まのん
人によると思いますが、あまり気にしないと思いますよ。自分のお誕生日も忘れちゃう人もいますし(笑
お金かけるなら、ちゃんとテーブルセッティングしたり、美味しい食材やワイン買ったりします✨
ぼーず
なるほどー(*^o^*)
提案してみます!!ありがとうございますきらきら