コメント
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますねー!!!!
わたしはアプリ、陣痛がきつくて使いこなせず終了しました笑
ゆーに
ドキドキですね~❗
陣痛アプリ使ってました(*^^*)
最初は記録したけど痛みで携帯さわる余裕なく終わりました(笑)
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますねー!!!!
わたしはアプリ、陣痛がきつくて使いこなせず終了しました笑
ゆーに
ドキドキですね~❗
陣痛アプリ使ってました(*^^*)
最初は記録したけど痛みで携帯さわる余裕なく終わりました(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
切迫早産からの出産週数についての質問です。 1人目は29週で子宮頸管29mm、35週で17mm で39週4日で出産しました。 今回2人目は24週で35mm、32週で23mm と言われました。 入院や薬の処方は無しで、普段通りの生活(今ま…
39wの初マタです! 少し汚い質問かもしれません🙇🏼♀️ ここ2.3日前からオリモノの量がすっごく増えて、出てる感じも分かるぐらい増えてます。 血液が混じったりしていないので、おしるしではないと思うのですが、出産直前…
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤ちゃんも下がってきてると言われた場合、 動きすぎず大人しくしておい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
もうすぐかなー。
元々ゲームや機械が得意でないのでらアプリが使える自信はサラサラなく…インストのみしてますが笑笑。
なんか電話もできるらしいですが…
まず使いこなせるか…😭試すわけにもいかず笑。。