コメント
さーママ
永谷園のアンパンマンレトルトシリーズは大活躍でした‼️
カレー、野菜丼、ハヤシ、ミートスパ💕
退会ユーザー
絶賛つわり中です🤣
毎日マスクして卵を炒めたり、ご飯をレンチンしてます…笑
キッチンに立つとフラフラするし気持ち悪くなりますが野菜ジュース片手に頑張ってます(>_<)
-
ゆっぴ
辛いですね💦分かります💦フラフラしますね😭ご飯もですが十分に遊んでもやれず、ごめんねって言いまくってます😂自分だけじゃないと思って頑張りますね。はなさんも無理せずにお互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️
- 9月16日
-
退会ユーザー
遊んでやれませんよね😭
妊娠してから1日1回はアンパンマンに頼ってしまいます(>_<)
ゆっぴさんも無理しないでください😢💖- 9月16日
N26
今日はアンパンマンのレトルトカレーです!笑
-
ゆっぴ
アンパンマンのレトルトカレー最高ですよね!!明日はそうします😂みなさんのお陰でほんと元気でました!!手抜きします!☺️
- 9月16日
-
N26
何ヶ月もそうゆう生活するって訳じゃないし、悪阻の期間やしんどーいって時は全然アリですよ!😊
頑張りすぎず適度に手を抜きながら頑張りましょー🥰- 9月16日
ym
マスクして気合いでシチュー作りました😂そこまで辛いものではないので。
最近野菜不足だったのでとりあえず野菜ぶっ込みました笑
-
ゆっぴ
シチューもいいですね!肉も野菜も摂れるし😂
- 9月16日
-
ym
カレーやシチューは2日連続でもいけるので今日頑張ったから明日は何も作りません🤪笑
辛いですよねー😱お互い頑張りましょう!!!- 9月16日
ままり
コープの宅配弁当にお世話になってました!
わたしはもう作ることをピークの1ヶ月間は完全に諦めました😂
毎日お疲れ様です!
無理なさらないでくださいね
-
ゆっぴ
わたしもコープ頼んでます!が、お弁当なかなか高くて手が出ず😂でもしんどいときはお金どうこう言ってられないですよね😂💦笑
お優しい言葉ありがとうございます😭💕- 9月16日
さーママ
いまお辛いですよね....😭💦なるべく手抜きしてお大事になさってください😭💦
ゆっぴ
なるほど!!調子よければ早速明日にでも買ってきます💦ありがとうございます😭元気出ました😭💕