※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
子育て・グッズ

つわりで料理がままならないお母さん。子どもに何を食べさせているか悩んでいます。早くつわりが終わってほしいです。

1人目を育てながら、妊娠してつわりと闘うお母さん😵子どもに何食べさせてますか?!しんどすぎて料理もまともにできず、ちゃんと食べさせてやれなくて申し訳ない気持ちでいっぱい、、😭早くつわり終わってほしいです💦

コメント

さーママ

永谷園のアンパンマンレトルトシリーズは大活躍でした‼️
カレー、野菜丼、ハヤシ、ミートスパ💕

• さーママ

さーママ

いまお辛いですよね....😭💦なるべく手抜きしてお大事になさってください😭💦

• 9月16日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

なるほど!!調子よければ早速明日にでも買ってきます💦ありがとうございます😭元気出ました😭💕

• 9月16日

絶賛つわり中です🤣
毎日マスクして卵を炒めたり、ご飯をレンチンしてます…笑
キッチンに立つとフラフラするし気持ち悪くなりますが野菜ジュース片手に頑張ってます(>_<)

• ゆっぴ

ゆっぴ

辛いですね💦分かります💦フラフラしますね😭ご飯もですが十分に遊んでもやれず、ごめんねって言いまくってます😂自分だけじゃないと思って頑張りますね。はなさんも無理せずにお互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️

• 9月16日

退会ユーザー

遊んでやれませんよね😭
    妊娠してから1日1回はアンパンマンに頼ってしまいます(>_<)
    ゆっぴさんも無理しないでください😢💖

• 9月16日
N26

今日はアンパンマンのレトルトカレーです!笑

• ゆっぴ

ゆっぴ

アンパンマンのレトルトカレー最高ですよね!!明日はそうします😂みなさんのお陰でほんと元気でました!!手抜きします!☺️

• 9月16日
  • N26

N26

何ヶ月もそうゆう生活するって訳じゃないし、悪阻の期間やしんどーいって時は全然アリですよ!😊
    頑張りすぎず適度に手を抜きながら頑張りましょー🥰

• 9月16日
ym

マスクして気合いでシチュー作りました😂そこまで辛いものではないので。
最近野菜不足だったのでとりあえず野菜ぶっ込みました笑

• ゆっぴ

ゆっぴ

シチューもいいですね!肉も野菜も摂れるし😂

• 9月16日
  • ym

ym

カレーやシチューは2日連続でもいけるので今日頑張ったから明日は何も作りません🤪笑
    辛いですよねー😱お互い頑張りましょう!!!

• 9月16日
ままり

コープの宅配弁当にお世話になってました!

わたしはもう作ることをピークの1ヶ月間は完全に諦めました😂

毎日お疲れ様です!
無理なさらないでくださいね

• ゆっぴ

ゆっぴ

わたしもコープ頼んでます!が、お弁当なかなか高くて手が出ず😂でもしんどいときはお金どうこう言ってられないですよね😂💦笑
    お優しい言葉ありがとうございます😭💕

• 9月16日