※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スーパーに買い物などに行った時に子供がグズってギャン泣きしてるのをジロジロ見てくる人ほんとむかつきませんか?😑💦

スーパーに買い物などに行った時に
子供がグズってギャン泣きしてるのを
ジロジロ見てくる人ほんとむかつきませんか?😑💦

コメント

いますねー。
しかも、凄く怪訝な顔してるんですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にそうですよね。
    こっちもイライラしてきてしまって😅笑笑

• 9月16日
ラララさん

ムカつくというか、しょうがないでしょ💦と思っちゃいます。子供に優しくない大人が多い気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそうですよね😔💦
    もうゆっくり買い物もできなくて帰ってきちゃいました😅💦笑

• 9月16日
mqmq ☺︎

超むかつきます!うざ!って思いますが 気にせず泣かせてますww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります😭私も気にせず泣かせていましたがあまりにも泣くので結局、抱っこ紐で買い物しました😭笑
    この親大丈夫か?みたいな目で見られてるみたいでほんっとに腹たってきてしまって😂

• 9月16日
さーママ

それで文句言われたらウザ❗️ムカ❗️って思いますが、大丈夫ー?とか、お手伝いしましょうかー?とか気にかけてくださる方もいるので、見られただけじゃとくに何も思いません(^^;;💦

ムカつきはしません😂
私も子ども産むまではジロジロ見てた側だったと思うので😂

抹茶ジェラート

私はそういうのムカついちゃうほうです😣
でも以前同じような質問をママリでしたら「泣いてる子をつい見ちゃうことはあります」「過敏症ですね」とか言われたので、一般的には周りはじろじろ見てるほど気にしてないんだなと思うようになりました💦

まみまみまみ

たまにイラッとします(笑)
笑ってすいません‼️って通過します。私も小さい頃はグズってギャン泣きしてたりしてたので…

✽HIGUMI✽

わかりますー😢
めっちゃイラッとする側の人間です!笑

ほんと見ないでくださいーって心でいつも思ってます😔😔