コメント

退会ユーザー
いますねー。
しかも、凄く怪訝な顔してるんですよね。

ラララさん
ムカつくというか、しょうがないでしょ💦と思っちゃいます。子供に優しくない大人が多い気がします。
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね😔💦
もうゆっくり買い物もできなくて帰ってきちゃいました😅💦笑- 9月16日

mqmq ☺︎
超むかつきます!うざ!って思いますが 気にせず泣かせてますww
-
はじめてのママリ
わかります😭私も気にせず泣かせていましたがあまりにも泣くので結局、抱っこ紐で買い物しました😭笑
この親大丈夫か?みたいな目で見られてるみたいでほんっとに腹たってきてしまって😂- 9月16日

さーママ
それで文句言われたらウザ❗️ムカ❗️って思いますが、大丈夫ー?とか、お手伝いしましょうかー?とか気にかけてくださる方もいるので、見られただけじゃとくに何も思いません(^^;;💦

退会ユーザー
ムカつきはしません😂
私も子ども産むまではジロジロ見てた側だったと思うので😂

抹茶ジェラート
私はそういうのムカついちゃうほうです😣
でも以前同じような質問をママリでしたら「泣いてる子をつい見ちゃうことはあります」「過敏症ですね」とか言われたので、一般的には周りはじろじろ見てるほど気にしてないんだなと思うようになりました💦

まみまみまみ
たまにイラッとします(笑)
笑ってすいません‼️って通過します。私も小さい頃はグズってギャン泣きしてたりしてたので…

✽HIGUMI✽
わかりますー😢
めっちゃイラッとする側の人間です!笑
ほんと見ないでくださいーって心でいつも思ってます😔😔
はじめてのママリ
本当にそうですよね。
こっちもイライラしてきてしまって😅笑笑