雑談・つぶやき 復帰してまともに晩御飯作るの初めてになります(´・ω・`;)もうね、作る余… 復帰してまともに晩御飯作るの初めてになります(´・ω・`;) もうね、作る余裕が無いのです休みじゃないと…💧 復帰してすぐ、娘が風邪を引いて、貰ってバタンしてました😣まだ微妙に治ってません。 帰る時間が遅いため、むすめだけは実家で食べてもらうという。(残業とかではなく帰る電車がない) 母の手料理食べてくれますように( ・ ・̥ )♡ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 車 料理 復帰 なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー なおさん、お久しぶり、そして本当にお疲れ様です(´・ω・`) なおさんも栄養つけて自分の体を労ってくださいね(。´Д⊂) 9月16日 なおたん*✧︎ お久しぶりです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 明日からまた5時半起きが始まります恐怖(笑) ありがとうございます😢いまはダイエットもおやすみしてるんですが… 自転車めちゃくちゃ走らせてるからか痩せてきています😇 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
お久しぶりです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
明日からまた5時半起きが始まります恐怖(笑)
ありがとうございます😢いまはダイエットもおやすみしてるんですが…
自転車めちゃくちゃ走らせてるからか痩せてきています😇