子育て・グッズ 頭大きめのお子さんや、ぽっちゃりなお子さんをお持ちのママさん、アド… 頭大きめのお子さんや、ぽっちゃりなお子さんをお持ちのママさん、アドバイスください🙇♀️ 2歳10ヶ月の息子ですが、上に着てる服がなかなか脱げるようになりません。多分大きい頭、汗かいてぺたぺたなってるのが原因です…💦笑 どういう風に脱ぎ方教えてますか?? どうしても引っかかって、本人が脱ぐ気あっても、脱げず諦めるようになってきてしまいました😱 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 2歳 息子 服 ひーママ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 保育園で、お袖から、とみんな教わっているみたいです。これだと頭が最後になるので、頑張って引っ張ればスポンと脱げる…はず😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント