妊活 排卵検査薬です!D9ですがまだまだ陰性ですよね🤣?なんだか今日は下腹部痛… 排卵検査薬です! D9ですがまだまだ陰性ですよね🤣? なんだか今日は下腹部痛があるのですが、なんでしょう。。😭😭 朝からずっとなので、少し不安です。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント つばさ(22) まだもう少しっぽいですね💦 私は排卵痛とかあったので下腹部がチクチクしたり痛かったです! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 つばささんは、排卵痛があったのは、排卵前ですか?? まだ時期的に早い気がして、、 9月16日 つばさ(22) 排卵一週間前位からチクチクして、三日前くらいになると生理痛みたいな痛みとかありました💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 けっこう長い間痛みがあったのですね💦 ありがとうございました💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
つばささんは、排卵痛があったのは、排卵前ですか??
まだ時期的に早い気がして、、
つばさ(22)
排卵一週間前位からチクチクして、三日前くらいになると生理痛みたいな痛みとかありました💦
はじめてのママリ🔰
けっこう長い間痛みがあったのですね💦
ありがとうございました💓