ぴーかーぶー
わかります。。
昨日はマクドナルド持ち帰りました😅
ままり
私は家族でお出かけが決まってる時は前日にご飯と味噌汁を大量に多めに作っといてスーパーでお惣菜買って帰ります👍👍
ソラ
わかります…
外出日は前日にうどんのつゆとか作っておきます
ぴーかーぶー
わかります。。
昨日はマクドナルド持ち帰りました😅
ままり
私は家族でお出かけが決まってる時は前日にご飯と味噌汁を大量に多めに作っといてスーパーでお惣菜買って帰ります👍👍
ソラ
わかります…
外出日は前日にうどんのつゆとか作っておきます
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を妊娠中、つわりがひどく諦めることを考えてしまいます。 いずれは欲しいと思っていた3人目の妊娠が分かり、頑張ろうと思いました。 しかし3歳と1歳のワンオペ育児はかなりきつく、またつわりも3人目にして今…
あるあるなのか知りたくて、、 気分悪くされたらすみません。 自分の子どもってより自分自身やその周りの環境で見てほしいです。自分の子どもが上下関係なくかわいいのは当たり前です。 兄姉より弟妹のが顔が整ってると…
シングルになって初めて彼氏ができて これからのこと参考にさせて頂きたいので シングルの方で彼氏いる方 いた方 再婚された方 答えられる範囲で教えて欲しいです🙇🏻♀️ よろしくお願いいたします シングルになって5年以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント