コメント
m*mama
トコちゃんベルトではなく
普通の腹帯でしたが付けてました😖💦
m*mama
トコちゃんベルトではなく
普通の腹帯でしたが付けてました😖💦
「早産」に関する質問
明日帝王切開で出産予定です。(妊娠高血圧症候群のため早産で) それなのにお通じか2日出ていません。 酸化マグネシウム2錠ずつ服用してもダメ。 出産前には出しておきたいのに😭 こうすると出るよーなどありましたら教えて…
現在34w。下っ腹が痛くて動くのも辛い時があります。 経産婦ですが今までこんな事なく、産院電話しましたがママリさんは早産傾向もないし、横になって落ち着くなら受診しなくても大丈夫よ〜と言われたんですが、こんなも…
母乳が全然出なかった方、体験談きかせてください。 事情があり、予定帝王切開ですが早産でした。 子は極低出生体重児でNICU入院中です。 向こう2ヶ月は直母できないと思われます。 助産師さんの力も借りながら、産後1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リー
普通の腹帯は持ってないんです。ベルトタイプ付けたほうがいいのか分からなくて。
m*mama
むしろ普通のやつよりトコちゃんベルトの方がいいと思いますよ!
いろいろ調べた時につけてた方がいい!っていうの見たので私はとりあえずあるやつつけてました☺️
リー
せっかく持ってるので付けてたほうがいいですよね!とりあえず付けて過ごしてみます!
明日受診もあるので先生や助産師さんにも聞いてみます!