コメント

m*mama
トコちゃんベルトではなく
普通の腹帯でしたが付けてました😖💦
m*mama
トコちゃんベルトではなく
普通の腹帯でしたが付けてました😖💦
「早産」に関する質問
妊娠中の高血圧について。 元々血圧が高めで、130~140くらいでしたが病院はかかっていませんでした。 妊娠してからは110~120あたりですが、時々128/80くらいになるので、今後高血圧にならないか、早産など大丈夫か心配で…
現在、初マタ17w2dです。 自身の医療保険は民間で入っており 早産や帝王切開などの手術、入院、通院などは 保障されることは確認済みなのですが 赤ちゃんが出生後すぐ、受けれる医療保険に加入した方がいいか悩んでま…
私が分娩予定の産院は36週から産めるそうです。 切迫で現在自宅安静中なので36週までは安静にしててねって言われたのですが、もし36週で生まれて来てしまった場合早産ですよね🤔💧 37週までは安静にしていた方がいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リー
普通の腹帯は持ってないんです。ベルトタイプ付けたほうがいいのか分からなくて。
m*mama
むしろ普通のやつよりトコちゃんベルトの方がいいと思いますよ!
いろいろ調べた時につけてた方がいい!っていうの見たので私はとりあえずあるやつつけてました☺️
リー
せっかく持ってるので付けてたほうがいいですよね!とりあえず付けて過ごしてみます!
明日受診もあるので先生や助産師さんにも聞いてみます!