子育て・グッズ エルゴベビーのアダプトで抱っこ紐を使っています。3ヶ月の娘のために内側のマジックテープを黄色に変え、ボタンの調整が必要です。やり方が分からず困っています。教えてください。 抱っこ紐をエルゴベビーのアダプトを使っています❗️ 娘が3ヶ月になるので、内側のウエスト部分のマジックテープを黄色に変えて、表のボタンの調整も必要みたいなんですが(写真みてください🥺)やり方がいまいち分かりません💦 わかる方教えてください😵 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー 写真 𝕞🧸(5歳10ヶ月) コメント くらら 写真お借りしました。 赤い印の内側にボタンが付いている紐を入れて、ボタンを付けるんだと思います。 黄色だったら真ん中のボタンで良いと思います! 9月16日 𝕞🧸 ボタンは3つついているんですが、3ヶ月だと真ん中でいいんですかね😵❓ 9月16日 くらら YouTubeで「エルゴアダプト 調整」で検索すると動画ありますよー! 9月16日 𝕞🧸 検索してみます‼️ ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞🧸
ボタンは3つついているんですが、3ヶ月だと真ん中でいいんですかね😵❓
くらら
YouTubeで「エルゴアダプト 調整」で検索すると動画ありますよー!
𝕞🧸
検索してみます‼️
ありがとうございます😊