※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日は旦那は1人で朝から趣味のバドミントンの大会に出掛けてます。参加…

今日は旦那は1人で朝から趣味のバドミントンの大会に出掛けてます。参加費1000円払って、実際できるのは3試合(決勝除く)のみ。
8時に出掛けて帰ってくるのは19時とか…。たった3試合のために何時間も会場で待機して、せっかくの連休最終日1日無駄にしてホント馬鹿馬鹿しい。結果も全敗だし、マジ良いとこなし。
昨日はちょっと遠出したけど、明日に響くとか言ってキッズパークでも帰ってからも子どもの相手全然しなかったくせに、なんだこの結果は😑
すみません、愚痴でした。皆さん、今日の夜ご飯何ですか🤣??笑

コメント

趣味があるのは良いし、試合も別にいいけど、前日の対応にイラッですね。
それなら出なくて良し!と言ってやりたい😤父親の趣味を子供に認めてもらえるようなお父さんになって欲しいですね💦

秋刀魚の蒲焼、根菜煮物、白菜とキノコの炒め煮、きゅうりの浅漬け、具沢山お味噌汁でしたー。

• ママリ

ママリ

ほんと昨日はイラっとしました🤣

おかずいっぱいで尊敬します😊✨

• 9月16日
(*^o^*)

うちと同じです😹
今日10時過ぎに出かけて多分22時ぐらいに帰ってきます。
練習とかいって週2ぐらいで出かけます。
わたしは切迫で自宅安静のため、いない間は適当に食べてます。
その練習して試合で勝って賞金でるわけじゃないし、嫁がこんな状態なのにまじうぜーと思います笑笑

あ、作る体力無いのでシャケフレークかけてたべました😹

• ママリ

ママリ

うちもそんな感じですー🤣男は気楽ですね。

シャケフレーク美味しいですよね😊✨

• 9月16日