子育て・グッズ 10月で1歳になる男の子のお宮参りやハーフバースデーの食事会について、離乳食コースを提供している23区外や神奈川のレストランや食事処を探しています。 10月で1歳になる男の子です。 お宮参りやハーフバースデーのときは 両家集まって、スタジオアリスで 写真を撮ったあと、食事会をします😊 今回の食事は、離乳食コースがあるところが いいね、という話になりました。 23区外や神奈川で 離乳食を出してくれるレストランや食事処、 ありますか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り お宮参り 離乳食 スタジオアリス 食事 男の子 1歳 写真 ハーフバースデー レストラン りん(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり レストランで作って出してくれるとこですか??? 9月16日 りん そうです😅 9月16日 ままり 100本のスプーンってとこ ありますよ! 行ったときはうちはまだ離乳食たべてなかったのですが 友達の子供は離乳食用意してもらって美味しそうでしたよ笑 両家でのお食事だと雰囲気がレストランってゆうより カフェよりですが 授乳、オムツスペースもあり キッズスペースもあり 1歳のお子さんだと楽しいと思います😊 ちなみに私が行ったのはあざみ野店でした! 離乳食中期、後期くらいになったらまた利用したいと思ってます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうです😅
ままり
100本のスプーンってとこ
ありますよ!
行ったときはうちはまだ離乳食たべてなかったのですが
友達の子供は離乳食用意してもらって美味しそうでしたよ笑
両家でのお食事だと雰囲気がレストランってゆうより
カフェよりですが
授乳、オムツスペースもあり
キッズスペースもあり
1歳のお子さんだと楽しいと思います😊
ちなみに私が行ったのはあざみ野店でした!
離乳食中期、後期くらいになったらまた利用したいと思ってます😊