コメント

*m o m o*
出血等はあったのでしょうか?

ぱん☺︎☺︎
出血ありました?流産で塊でてくることありますよ。病院にすぐいって確認した方がいいと思います。
-
ゆっちゃん
出血も痛みもまったくありません。病院連絡してみます。
ありがとうございます。- 9月16日

にゃみへい(24)
出血と腹痛があれば可能性はありますが出血もなく胎嚢は出てこないと思います、、、
流産して胎嚢が自然に出てくる場合は生理とほとんど変わらないので出血が伴います。
-
ゆっちゃん
なるほど…ありがとうございます。
おりものだったのか…
来週の火曜日病院行く予定でしたので、それまで様子見てみようと思います。- 9月16日

はじめてのママリ🔰
6週後半で流産しましたが、その時は生理みたいな出血と生理痛みたいな腹痛がありました!
-
ゆっちゃん
そうでしたか…。
やはり出血はでるんですね。
あまり、赤ちゃんが下からでてくるってことは確率的に少ないんでしょうか?- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ピンク色の血液が混ざったオリモノから始まって、生理並みの出血になったので病院に行きましたが、もう既に胎嚢はないとのことでした。
胎嚢のようなものがあったのかまではきちんと確認してないです。- 9月16日
-
ゆっちゃん
ご回答ありがとうございます。もう少し私も様子見ようかと思います。
貴重な意見ありがとうございました。- 9月16日
ゆっちゃん
お腹もチクチクと
たまにするくらいで、
出血も全くないんです。
*m o m o*
私は稽留流産で自然排出を経験してますが胎嚢が出てくるときには痛みと出血が激しかったです。
出血がないのであれば流産ではないような気がしますが、一応病院へ連絡した方がいあかもしれません😌
ゆっちゃん
そのような経験されたんですね、教えていただきありがとうございます。見たことないような塊だったので想像すればするほど小さい赤ちゃんだったのかなとか…茶オリで塊もあり得るんでしょうか?
*m o m o*
私の時は少量の茶オリから始まり、翌日から大量出血、その3日後に胎嚢が出てきました。
ただ、胎嚢が出るタイミングは人それぞれだそうです。
でもそれが胎嚢だとしたら痛みがないのは不思議なので違う気がします😣
ゆっちゃん
なるほど…
そう言われると
違う気がしてきます。
でも本当米粒みたい物に
枝分かれしてる
繊維みたいなのがある
物体だったので不思議でたまりません。
ご回答ありがとうございましたm(_ _)m
*m o m o*
8wで流産しましたが大きさ的には5w程しかなく、それでもピンポン玉より少し小さいくらいでしたので米粒くらいでしたらそれほど気にしなくて大丈夫そうです😊
でも、なんなのか気になりますよね…
一応、病院へ確認することはオススメします。
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦