鮭ックス
ミルクの基本量は、4ヶ月なら一回160〜200を1日6回くらいだと思います
なので多分、一回量が少ないから短時間で泣くんだと思いますよ!

♡きなこ♡
ちょっと少ないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )うちは3ヶ月で200ml✖️5回で1日1000mlです!

*sa-8*
大丈夫ですよ!
量を増やすと吐くのなら、増やすと多すぎるのだと思います。
1日6回はあくまで目安なので、お子さんに合った方法で飲ませるのが一番だと思います!
その子その子でいいと思います!☆
鮭ックス
ミルクの基本量は、4ヶ月なら一回160〜200を1日6回くらいだと思います
なので多分、一回量が少ないから短時間で泣くんだと思いますよ!
♡きなこ♡
ちょっと少ないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )うちは3ヶ月で200ml✖️5回で1日1000mlです!
*sa-8*
大丈夫ですよ!
量を増やすと吐くのなら、増やすと多すぎるのだと思います。
1日6回はあくまで目安なので、お子さんに合った方法で飲ませるのが一番だと思います!
その子その子でいいと思います!☆
「泣く」に関する質問
2歳10ヶ月の息子ですが、 泣き真似?というか泣くことが多くて私のイライラが止まりません。 ダメよー!→泣く 自分のうまくいかない事→泣く とにかく泣くし泣き真似をします。 どーやってあやしたらいいかも分からなく…
上の子可愛くない症候群はよく聞きますが、下の子がかわいくなかったという方いらっしゃいますか? 下の子の泣き声や声を聞くとイライラします。 赤ちゃんなので泣くのは仕方ないとわかっています。 ずっとしばらくしたら…
【産後、同じくママ同士になった友人との関わり方について】 産後友人と話が合わない事やモヤモヤすることってありますか?その場合は会うのをやめましたか? 以下、説明めちゃくちゃなのをお許しください↓ 私は現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント