その他の疑問 写真撮影に写真館に行って、納得のいく写真が撮れなかった場合はどうさ… 写真撮影に写真館に行って、 納得のいく写真が撮れなかった場合はどうされますか? 今写真館に行ってきて 眠くて良い写真が撮れず 1時間後に再度撮影します。 けど、その際も納得のいくものがなかったらどうしようか悩んでます😣 いいねで教えてください! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 写真 撮影 ゆっこ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ 納得がいかなくても1枚は購入する。 9月16日 ゆっこ 同じ写真館で日を改めて撮影をする 9月16日 ゆっこ 別の写真館で撮影をする 9月16日 ゆっこ 納得がいかなくてもそのデータの中から写真とアルバムを必要枚数分購入する 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント