おしえてください。ビニールに入ったフォークをつかったのですが少しビ…
おしえてください。
ビニールに入ったフォークをつかったのですが少しビニールがついていて飲み込んでしまいました。
妊娠中なので心配です。
影響ないでしょうか。
自閉症の原因である塩化ビフェニルとビニールは関係ないものですか?
- みや(5歳7ヶ月)
コメント
ママりん
💩と一緒に排泄されるでしょう。
大丈夫ですよ🙆♀️
おしえてください。
ビニールに入ったフォークをつかったのですが少しビニールがついていて飲み込んでしまいました。
妊娠中なので心配です。
影響ないでしょうか。
自閉症の原因である塩化ビフェニルとビニールは関係ないものですか?
ママりん
💩と一緒に排泄されるでしょう。
大丈夫ですよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
妊娠30週くらいの方、お腹の張り具合どうですか?(頻度などなど、、) 現在30週なのですが、昨日から夜になると張ることが増えました。(1時間に1回あるかないかくらいの頻度です) 昼間は全く張りません。 検診では、今まで…
皆さんの周りではインフルエンザ流行ってますか? 来月1歳半の娘と帰省しようか迷ってます… 実家は飛行機で乗り継ぎの距離です 現在2人目妊娠中だし私も娘もインフルエンザの予防接種打ってないので罹った時のことを考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
お返事ありがとうございます。
体に吸収されなければいいのですが💦
ママりん
吸収されません、大丈夫です😌
みや
少し安心しました。
ありがとうございました!