子育て・グッズ 外出時に使えるストローつきのものでオススメあったら教えてください!今… 外出時に使えるストローつきのものでオススメあったら教えてください! 今家でリッチェルのストローマグを使っているのですが、またリッチェルのシリーズでも良いのかなー?と検討中です。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 外出 リッチェル ストローマグ りん(6歳) コメント ジャンジャン🐻 うちはサーモス使ってます😃 夏は傷みにくいし、冬は常温保てて冷えすぎることもないので万能です😊 9月16日 りん サーモスから赤ちゃん用の出てるの知りませんでした!! ありがとうございます💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
サーモスから赤ちゃん用の出てるの知りませんでした!!
ありがとうございます💕