コメント

退会ユーザー
これから寒くなってきますし、完全に取るのは来年の夏を目標にして、トイレに連れて行く回数増やして、出る前に教えてねって自己申告ができるように教えてあげてたらいいかなと思います⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
これから寒くなってきますし、完全に取るのは来年の夏を目標にして、トイレに連れて行く回数増やして、出る前に教えてねって自己申告ができるように教えてあげてたらいいかなと思います⑅︎◡̈︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが食事の際、自分で食べたいが強すぎて私が口に運ぼうとしても怒るのでそのままお皿とスプーン渡すと、まあ案の定全部こぼれます。 床に撒き散らしてます。 私はもう完全に無の状態なんですが、(笑) ご飯を手づか…
今って専業主婦は少数派なのでしょうか😭 転勤族で周りに頼れる人がいないのと、保育園激戦区の為2歳の子供を自宅保育中の専業主婦です。 周りの子達は保育園に行ったり、育休明けて働いたりしているのを見ると孤独を感じ…
早生まれ年中息子なんですが、移動や活動の際はだいたい担任の先生に手を繋がれています。 なぜでしょうか。こんな子って他にもいますか? 多動や他害はありません。 集団での指導の先、前で指導している先生ではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お姫様
ありがとうございます!頑張ってみます◡̈⃝︎⋆︎*