雑談・つぶやき この前、管理栄養士さんが「母乳は血液からできてますし、授乳はママが… この前、管理栄養士さんが「母乳は血液からできてますし、授乳はママが命削ってるようなものですからね。無理しないで下さい」って言ってくれたんだけど、 妊娠、出産、授乳、、女性は命削る時間長くないか!!? 女性って凄いなぁ、、 自分褒めてあげたいわ。笑 あー、日頃命削って頑張ってる自分にティラミス買ってあげたいわ🗿 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠 出産 栄養 食べた分だけ太る体が憎い コメント 退会ユーザー 無理しないって、難しいですよね…😂 私も自分にご褒美あげたい〜 9月16日 食べた分だけ太る体が憎い 回答ありがとうございます。 子供いたら休めないですよねー。毎日、自分にご褒美あげたいです。笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
回答ありがとうございます。
子供いたら休めないですよねー。毎日、自分にご褒美あげたいです。笑