※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
子育て・グッズ

1歳半の子供にYouTubeを見せると、最初は見ているがすぐに嫌がり、何をつけても怒る。他の方はどうですか?

1歳半の子供にYouTube見せてる方!

うちの息子はYouTubeを見せると
最初は見てるんですが、すぐいやいや!って
言って何をつけても怒ります😱😱😱

みなさんの所はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども用のYouTubeのアプリで
自分で操作して見てるので逆に
ずっと見てるので困ってます😢

• 🦖

🦖

本当にずっと見てますよね!
    見せるのやめさせたいです😱

• 9月16日
はじめてのママリ

うちも見るわりには変えろってすぐ言われ未だに何が見たいのかわかりません😅
だから見せなくなりました😩

• 🦖

🦖

何が見たいの??ってなりますよね😭見せないと怒って泣き出すので結局見せるんですが全部気に食わないで怒ってます😅

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同じです😂
    私がイライラしゃってじゃー見なきゃいーでしょ😡ってなってしまいます😂

• 9月16日
  • 🦖

🦖

あー、全く同じです!
    それの繰り返しすぎてみんなどうしてるんだろうって思ってました(笑)

• 9月16日
ジジ

妊娠中相手するのがしんどかった時に見せたらずぅーーーっと見てました😓
なのでスマホを見る度見せてと言うようになってしまって、少し見せて取り上げて泣いて終了させます🌀

• 🦖

🦖

泣いて終了してくれるんですね!うちはずーっと耳元でいやいやいやいやって言ってきて精神的にやられます(笑)

• 9月16日
  • ジジ

ジジ

コレ見たら終わりにしようねと言っても何も聞かずご飯もいらない、お風呂も入らないってなるので取り上げるしかなく😓ギャン泣きしてる所に他のもので釣って意識をそらせるのに大変です。
    うちはアンパンマンや働く車が好きなので次から次に似たようなのが出てくるので自分でタッチしてみてます。YouTubeは終わりがない。子供の前でなるべくスマホ出さないようにしてるけどバレないように見てしまってバレて見せろ見せろです。
    子供の写真をスマホで撮ったらそこからも見せろ見せろなので写真もうかつに撮れない。
    けど見せたら見せたでめちゃ静かで私も自由になるので1時間近く見せてしまってる時もあります。

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

何かみたいチャンネルがあるのに、上手く伝えられないのかな😣
うちはiPhoneで操作してテレビで見るスタイルですが、もうびっくりするくらい使いこなしてて怖いです😭

さあ

見せてる時は大人しいです。
ずーっと見てます。
操作の仕方も分かってるみたい
なので私が携帯触ってると
奪い取って自分で操作します。

• ジジ

ジジ

一緒ですー!!デスクトップからYouTubeのアプリ開いてます😣

• 9月16日