その他の疑問 堺市中区の方、児童手当の現状届のことで聞きたいことがあります!明日ま… 堺市中区の方、 児童手当の現状届のことで聞きたいことがあります! 明日までの締切で明日役所に現状届の紙をもらって 記入しにいくのですが 必要な物を教えてもらいたいです! 保険のコピーとあと何がいるか すみませんが教えてください! 宜しくお願いします! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 保険 児童手当 堺市 もやし(7歳) コメント (❁´3`❁) コピー貼って、印鑑押して記入漏れなければ、後は何もいらないのでは? 9月16日 もやし そうなんですね! わかりました! ありがとうこざいます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやし
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうこざいます!