コメント
ちえみ214
私は34w入って急に張りやすくなりましたー>_<
横になれなくても、立ってるより座っているほうが休めてる感じがあるので、イスに座るようにしてます☺︎
張りなくなったかな?と思ってもすぐ動かず、しばらくのんびりしてます☺︎
お腹さすると刺激になってあまり良くないと聞くので、張ってる間はあまりお腹に触らないように、触ってもさすらず手を添えるだけにするようにもしてますよー*\(^o^)/*
ちえみ214
私は34w入って急に張りやすくなりましたー>_<
横になれなくても、立ってるより座っているほうが休めてる感じがあるので、イスに座るようにしてます☺︎
張りなくなったかな?と思ってもすぐ動かず、しばらくのんびりしてます☺︎
お腹さすると刺激になってあまり良くないと聞くので、張ってる間はあまりお腹に触らないように、触ってもさすらず手を添えるだけにするようにもしてますよー*\(^o^)/*
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Emi(^ω^)
ご回答ありがとうございます!
確かにお腹さすると、子宮に刺激が伝わって良くないって聞いたことあります😓張るとさすってしまうことあるので、何もせず張りが引くのを待つのが一番いいんですね!