※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぷ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が壁やソファを見る行動について心配しています。同じ経験の方、アドバイスありますか?

こんばんは(*^^*)
息子が1歳1ヶ月になりましたが、最近特に気になっている行動があります!横目や流し目で壁やソファなどを頻繁に見ています!なぜかは分かりませんが少し心配になったので相談させて頂きましたm(._.)m同じような経験のある方いらっしゃいますか??あればアドバイスお願いします!

コメント

さくら

怖がらせたらすみません。赤ちゃんって見えるっていいますよね。霊的なものが。
おばあちゃんや、おじいちゃんなどご先祖様が会いに来ているのですかね?(*´-`)

• まりぷ

まりぷ

そうですね。私もそれは聞いた事があります。
    何度も繰り返し壁を色々な角度から見ているので大丈夫かな??って思う事があります(≧∇≦)そのうち無くなると良いのですが、、、ありがとうございます!!

• 4月12日