子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が壁やソファを見る行動について心配しています。同じ経験の方、アドバイスありますか? こんばんは(*^^*) 息子が1歳1ヶ月になりましたが、最近特に気になっている行動があります!横目や流し目で壁やソファなどを頻繁に見ています!なぜかは分かりませんが少し心配になったので相談させて頂きましたm(._.)m同じような経験のある方いらっしゃいますか??あればアドバイスお願いします! 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1歳 息子 1歳1ヶ月 まりぷ(10歳) コメント さくら 怖がらせたらすみません。赤ちゃんって見えるっていいますよね。霊的なものが。 おばあちゃんや、おじいちゃんなどご先祖様が会いに来ているのですかね?(*´-`) 4月11日 まりぷ そうですね。私もそれは聞いた事があります。 何度も繰り返し壁を色々な角度から見ているので大丈夫かな??って思う事があります(≧∇≦)そのうち無くなると良いのですが、、、ありがとうございます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぷ
そうですね。私もそれは聞いた事があります。
何度も繰り返し壁を色々な角度から見ているので大丈夫かな??って思う事があります(≧∇≦)そのうち無くなると良いのですが、、、ありがとうございます!!