子育て・グッズ 子供が手足口病にかかり、私も同じ症状が出ています。お風呂で痛みを感じることがありますか?痛みが引くまでの経過を教えてください。 子供が手足口病になって自分にうつってしまった方いますか? 子供が1週間前に手足口病にかかり一昨日から私が40度の熱が出て昨日の夜から手足が痺れるようになり発疹が出てきました😭 お風呂に入ると痛かったりしましたか? どのくらいで痛みが引いたか教えてください! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り お風呂 熱 うつ 痺れ えり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 主人がなりましたが、1週間ほどでしたかね💦熱と口の中の発疹のみでした。飲み食いできず、唾液も飲み込めない始末。病院で痛み止めの座薬もらって食事してました💦 9月16日 えり そうなんですね😭 本当辛いんですね💦これからこわいです‥ 9月16日 はじめてのママリ🔰 人それぞれ症状がまったく違うので、こればっかりは分かりませんよね😭 ちなみに旦那の感染元は ??です。。 子ども2人とも、私も手足口病なってなくて… 先生は間違いなく子どもだと言うみたいですが、、 不顕性感染だったのかなぁと不思議で💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね😭
本当辛いんですね💦これからこわいです‥
はじめてのママリ🔰
人それぞれ症状がまったく違うので、こればっかりは分かりませんよね😭
ちなみに旦那の感染元は ??です。。
子ども2人とも、私も手足口病なってなくて…
先生は間違いなく子どもだと言うみたいですが、、
不顕性感染だったのかなぁと不思議で💦