子育て・グッズ うんちの画像をアップしているので閲覧注意です。いつもうんちは1日1回… うんちの画像をアップしているので閲覧注意です。 いつもうんちは1日1回ぐらいなのですが、昨日は5回ぐらいでて、心配になりました。 画像は今朝、うんちしたあと、ミルクを飲んでまた少しだけでました。 これは下痢でしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ミルク うんち しろくま(6歳) コメント COCORO 形があるので下痢ではないですよ?! 下痢ならオムツに吸収されてます!オシッコみたいに 9月16日 しろくま 画像見てくださってありがとうございます😭 下痢っておしっこみたいな感じなんですね💦 まだそういったうんちは出てないのでただ、便通が良いだけなのかもしれないです。 様子みてみたいと思います😭 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
画像見てくださってありがとうございます😭
下痢っておしっこみたいな感じなんですね💦
まだそういったうんちは出てないのでただ、便通が良いだけなのかもしれないです。
様子みてみたいと思います😭