その他の疑問 近い月齢で保育園行ってる方、土日などはどう過ごしてますか?一緒に遊び… 近い月齢で保育園行ってる方、 土日などはどう過ごしてますか? 一緒に遊びに行きますか? 引きこもって家でゆっくりの時もありますか?☺️ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 保育園 月齢 遊び あゆ(6歳) コメント こころ 長女の時は歩けなくても公園行ってブランコ乗ったり、水族館とか行ってました🐟 もちろん引きこもりの時も有りましたよ☺ 9月16日 あゆ 土日両方出掛けてましたか?? 9月16日 こころ うちは土曜も仕事だったりしたので保育園でした💦 9月16日 あゆ ありがとうございます 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
土日両方出掛けてましたか??
こころ
うちは土曜も仕事だったりしたので保育園でした💦
あゆ
ありがとうございます