妊活 今日までの基礎体温です。排卵前の卵胞チェックはしてませんが、排卵日… 今日までの基礎体温です。 排卵前の卵胞チェックはしてませんが、排卵日検査薬陽性になって4日目の今日も体温あがらないので排卵してるか不安になり病院へいきました、左から排卵しましたよ!といわれ排卵済みでした、、がこの体温の上がり具合でも今期妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 陽性 排卵日検査薬 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント N♡(*Ü*)☆* 3月21日 排卵(婦人科で確認) 体温がガタガタで、駄目かな?って思ってましたが妊娠できましたよ♡ これから上がるといいですね(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント