コメント
riri✩︎⡱
わたしも二人目なのですが..まだ6wなのに、尿漏れみたいに漏れます!羊水ではないよね?と思うけど、、多分尿だと思いますよ( ³_³ ) ༘*☡笑
riri✩︎⡱
わたしも二人目なのですが..まだ6wなのに、尿漏れみたいに漏れます!羊水ではないよね?と思うけど、、多分尿だと思いますよ( ³_³ ) ༘*☡笑
「破水」に関する質問
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
2歳5ヶ月の息子がいます。 4個上に保育園に通うきょうだいがいたためか、新生児のときに発熱して入院したところから始まり、そこから2〜3ヶ月に1回のペースで発熱するようになりました。 2歳0ヶ月で保育園に入園しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけお
お返事が遅くなってしまいました💦申し訳ありません💦💦
私も尿漏れな気がしてきました(;_;)なんだからやたらダラダラ出るもので不安になってしまって💦
同じような経験をされている方がいて安心しました!ありがとうございます!