コメント

はる
揚げ物してる暇ないので、してません!

いちご
私も気になります💦外食かお惣菜買う様になりました😅
-
にゃこ
やっぱり気になりますよね💦
たまには揚げ物食べたくて作りたいけど、臭いが気になりすぎて😅- 9月16日

べき
揚げ物するのも片付けるのも面倒くさいし、部屋は換気扇MAXでも油臭くなるし、お店で買った方が断然楽でおいしいので(笑)、結婚してから数回しかしてませんし、子どもが生まれてからは1回もしてないです😅
しかもやるときも少しだけ油張って揚げ焼きです。
息子がもっと大きくなって揚げ物食べたい~ってなったら頑張ります😂
-
にゃこ
確かに後片付けめんどいですよね💦
油でベタベタですし😓
お店で買えば楽で美味しいですね🤤
少量で揚げ焼きならいいかも🤗
ササミがあるので、フライにしたくて😋- 9月16日

miiiiii
私は気にしないです☺️
気にし始めたらキリがないし
私自身おおざっぱな性格なのでこどもの服が、、とか部屋の臭いがとか思ったことないです😂
-
にゃこ
私も大雑把だけど、臭いだけは気になります😂
確かに気にし始めたら何も出来なくなりますよね💦
上の方が言っていた少量で揚げ焼きしてみようかと思いました😋- 9月16日

km
たまにですが揚げ物してます😅換気扇つけてたらそんなに気にならないですかね💦
-
にゃこ
してるんですね😊
換気扇付けて揚げてる時は気にならないんですが、食事が終わりお風呂に入って戻って来ると臭いが凄くて💦
もう少し涼しくなれば窓全開ならいいかもですね☺️- 9月16日

まぁーさ☆
普通に揚げ物してます!!
子供たちが唐揚げとか春巻き好きだし、
面倒な時の揚げるだけのおかずがたくさんキープしてあるので…💧
我が家も2番目が1歳くらいから長らく先にお風呂派でしたが換気扇すれば気にならないかな?と。
私が気にしてないだけなのかな😭
-
にゃこ
うちも冷凍の揚げるだけのがあるので、使いたいなーって思う反面臭いが気になって💦
きっと1回やっちゃえば気にならなくなると思うんですけどね😂- 9月16日

nana
めんどくさいので揚げ物はしない派です(笑)たまーーーにするときは揚げ焼きです😂
浜勝で食べるのが一番楽です🤣🤣🤣
-
にゃこ
後片付けめんどいですもんね😂
私も少量の油で揚げ焼きでやってみることにします🤗
外で食べるトンカツ美味しいですよねー🤤- 9月16日

あーちゃん
朝ご機嫌さんのときにご飯作るので、私は揚げ物作ってからお風呂入ります😊なので食べるときには冷めてるからチンして食べることになっちゃいますが、たまーに私も唐揚げ食べたくなって作ります😆
-
にゃこ
なるほど😊
うちは今大体お風呂に入れるのが13:00〜14:00頃なので(まだ沐浴)午前中に揚げちゃえば、子供に油の臭い付いてもお風呂でサッパリ出来ますね👍
午前中にやってみます☺️- 9月16日

243
揚げ物してます☺️!
今まで息子から油の臭いは、臭ってきたことありませんが、息子は汗かきで、お風呂上がりに汗をかいた時たまにおじさんの匂いがするので、そのときは温かいタオルで全身拭いて服着替えさせてます☺️💕
-
にゃこ
おじさんの匂い!☺️
我が子だとそれもまたいい匂いですよね😂
上の方が言ってたように、少量の油で揚げるか、午前中に揚げてみることにします😊
それでも臭いが気になったらタオルで拭いて着替えさせてみます😋- 9月16日

にゃこ
皆さんコメントありがとうございました🥰
少量の油で揚げ焼きか、午前中に揚げてみることにします☺️
にゃこ
お子さん2人居たら時間無いですよね☺️
娘はまだ転がってるだけなので、今が揚げ物チャンスかなと思いまして🤤
でも臭いが気になります💦
はる
揚げ物食べたいときは買っちゃいます!
お店の方が美味しいし♪笑
にゃこ
お店で買えば楽で美味しいですもんね🤗
片付けも何もいらないですし😂